• وزارة العدل تكرم رئيس مجلس أمناء الكلية العصرية الجامعية

2017/11/22

كرمت وزارة العدل الفلسطينية خلال زيارةٍ أجرتها إلى مبنى المحامي د.حسين الشيوخي صباح اليوم الأربعاء، ممثلةً بالدكتور توفيق حرز الله القائم بأعمال مدير عام الإدارة العامة للشؤون المهنية والوسائل البديلة لحل النزاعات والأستاذة ميساء حمارشة مدير عام وحدة شؤون القضاء، رئيس مجلس أمناء الكلية العصرية الجامعية المهندس سامر الشيوخي  وقدمت له درعاً تكريمياً تعبيراً عن شكرها وتقديرها لما تقدمه العصرية الجامعية للمجتمع الفلسطيني وبما في في ذلك تعاونها مع الوزارات والمؤسسات الحكومية والأهلية.

وقال د.توفيق حرز الله :- " التكريمُ هو شكرٌ للعصرية الجامعية لأنها تجسدُ تعاوناً وتكاملاً يحتذى به على صعيد المؤسسات الحكومية والكليات والجامعات الفلسطينية".
    وأضاف حرز الله :- " إن زيارتنا وتكريمنا للمهندس سامر الشيوخي يأتي اليوم تعميقاً لأواصر التعاون والصداقة بين وزارة العدل والكلية العصرية الجامعية".
    وبدوره أعرب رئيس مجلس أمناء الكلية العصرية الجامعية المهندس سامر الشيوخي عن اعتزازه وتثمينه لهذه الخطوة من قبل وزارة العدل الفلسطينية، مؤكداً أن العصرية الجامعية تولي اهتماماً خاصاً بالمؤسسات القانونية، لا سيما وأن مؤسس العصرية الجامعية المحامي د.حسين الشيوخي عمل طوال حياته كمحامٍ وقاضٍ ورجل قانون على إرساء رسالة القانون وإحقاق العدالة القضائية، وأن تخصصات العصرية الجامعية المساعد العدلي وبكالوريوس القانون قد جاءت من باب تدعيم المؤسسات القانونية ورفدها بالكادر القادر على الارتقاء بمستوى العمل.
    وأضاف الشيوخي:- "أن أبواب الكلية العصرية الجامعية مشرعة أمام  وزارة العدل وجميع المنظمات الحكومية والأهلية لتنفيذ نشاطاتها، فنحن جزء من الوطن ونسيج المجتمع الفلسطيني ونعمل باستمرار على إنشاء مزيد من الدوائر المتخصصة والحصول على اعتمادات جودة عالمية، إيماناً منا بأن العمل الدؤوب هو أحد البنى الرئيسة على طريق الدولة الفلسطينية المستقلة".