• "العصرية الجامعية" تستضيف امتحانين لوزارتي الصحة والمواصلات

2017/11/26

استضافت الكلية العصرية الجامعية، في مبنى المحامي الدكتور حسين الشيوخي بمدينة رام الله، امتحانين لوزارتي الصحة،  والنقل والمواصلات.
    وعقدت وزارة الصحة امتحان دبلوم مزاولة مهنة التمريض، تقدم له 400 شخص من جميع محافظات الوطن، انطبقت عليهم الشروط التي تمنح بموجبها شهادة مزاولة مهنة دبلوم التمريض.
    واوضحت مدير عام الادارة العامة للتمريض في وزارة الصحة نجاة دويكات ان علامة النجاح هي 60%، وسوف ترفع القوائم بالاسماء وليس بالعلامات لاعتمادها ونشرها على موقع الوزارة لمراجعة مديريات الصحة بعد اسبوعين.
    واعربت دويكات عن شكرها للكلية العصرية الجامعية، على تعاونها الدائم مع وزارة الصحة وتسخير مرافقها في خدمة المؤسسات العامة والخاصة والأكاديمية.
    بدورها، عقد وزارة النقل والمواصلات امتحان تنافسيا على شاغر لوظيفة اشرافية مدير متابعة الشكاوى،  تقدم له 53 شخصا من جميع محافظات الوطن.
    واوضحت مدير عام العلاقات العامة والاعلام في الوزارة شادن زغلول، أن مقابلات ستجرى مع المتقدمين الذين اجتازوا الامتحان التحريري، مؤكدة أن جميع الاجرءات تمتاز بالشفايفية والنزاهة.
    كما ثمنت جهود الكلية العصرية الجامعية على تعاونها في توفير قاعاتها ومرافقها لعقد مثل هذه الامتحانات.