• الاتحاد الفلسطيني للرياضة الجامعية يعقد اجتماعا لمناقشة جملة من القضايا الخاصة

2018/04/03

عقد الاتحاد الفلسطيني للرياضة الجامعية، امس، اجتماعا لمناقشة عدد من القضايا الخاصة بالاتحاد، وذلك في الكلية العصرية الجامعية، مبنى المحامي الدكتور حسين الشيوخي بمدينة رام الله.
    وشارك في الاجتماع ممثلو الجامعات الاعضاء في الاتحاد، حيث بحثوا آليات الشراكة والتكامل مع المؤسسات التي يتعاون معها الاتحاد.
    وأكد المشاركون في الاجتماع، ضرورة عقد لقاء قريب مع وزارة التربية والتعليم العالي الفلسطينية، للتنسيق معها بخصوص الفعاليات والانشطة المزمع تنظيمها في الفترات القادمة.
    وفي ختام الاجتماع، خرج المشاركون بجملة من التوصيات تتعلق بآليات التنسيب والاشتراكات وتوزيع المهام.
    جدير بالذكر، ان الجامعات التي شاركت في الاجتماع هي، جامعة فلسطين الاهلية، جامعة الخليل، جامعة بوليتكنيك فلسطين، الجامعة الامريكية، جامعة خضوري، جامعة القدس (ابو ديس)، الكلية العصرية الجامعية وجامعة بيت لحم.