• توقيع اتفاقية شراكة وتعاون بين الكلية العصرية الجامعية واللجنة القطرية لدعم القدس

2019/05/27

وقعت الكلية العصرية الجامعية واللجنة القطرية الدائمة لدعم القدس اليوم الأحد، في مقرها في مبنى المحامي د.حسين الشيوخي اتفاقية تعاون وشراكة بين الطرفين لدعم ومساعدة الطلبة المقدسيين الملتحقين بالعصرية الجامعية.

وقد مثّل العصرية الجامعية في التوقيع المهندس سامر الشيوخي رئيس مجلس الأمناء، في حين مثل اللجنة القطرية الدائمة لدعم القدس اللواء بلال النتشة الأمين العام للمؤتمر الشعبي الوطني للقدس، ورئيس اللجنة القطرية الدائمة لدعم القدس.

واعتبر المهندس سامر الشيوخي، أن دعم الطلبة المقدسيين يعزز صمودهم على الأرض الفلسطينية، ويمكنهم من استكمال تحصيلهم الجامعي والحصول على الشهادات العليا التي تؤهلهم للعمل والبناء.

ومن جانبه قال اللواء بلال النتشة إننا زدنا هذا العام من المبلغ المخصص لدعم الطلبة المقدسيين، وسنعمل في السنوات المقبلة على توسيع نطاق دعمنا، ليستفيد من ذلك أكبر عدد ممكن من الطلبة.

وفي ختام الزيارة شكر المهندس سامر الشيوخي اللواء النتشة على دعمه للطلبة، وقدم له درعاً  تكريمياً تثميناً لدوره وجهده في دعم الطلبة المقدسيين.