• اختتام دورة الإسعافات الأولية لقسم تربية الطفل في الكلية العصرية الجامعية

2019/06/17

اختتم قسم تربية الطفل في الكلية العصرية الجامعية وجمعية الهلال الاحمر الفلسطيني ونادي البيرة الثقافي دورة في الإسعافات الأولية لطالبات قسم تربية الطفل في "العصرية الجامعية"، التي عقدت بإشراف وتدريب مدربي الإسعافات الأولية في جمعية الهلال الفلسطيني براء عجولي وأحمد هرشة.
    وشكر رئيس قسم تربية الطفل د.بركات فوزي القصراوي جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني ونادي البيرة الثقافي على تعاونهما في عقد هذه الدورة، التي هدفت تأهيل طالبات قسم تربية الطفل للتعامل مع الحالات الطارئة التي قد تحدث في رياض الأطفال، وتقديم الاسعافات الأولية في مواقع الحدث.
    وبدورهما أشاد المدربان من جمعية الهلال الأحمر الفلسطينية: أحمد هرشة وبراء عجولي بحرص المشاركات على الاستفادة من هذه الدورة، وعلى اكتساب المهارات اللازمة للتعامل مع الحالات الطارئة، خاصة وأنهن سيعملن مستقبلا مربيات في رياض الأطفال.
    هذا وقد تم توزيع الشهادات على الخريجات، ومن الجدير بالذكر أن هذه الدورة تأتي ضمن سلسلة من الدورات التي عقدتها دائرة الإرشاد المهني ومتابعة الخريجين في العصرية الجامعية.