• قسم القانون في الكلية العصرية الجامعية يستضيف أمين سر جمعية المدربين الفلسطينيين

2019/10/13

استضاف قسم القانون في الكلية العصرية الجامعية اليوم الأحد الأستاذ أيمن الميمي أمين سر جمعية المدربين الفلسطينيين، ضمن مساق مهارات قانونية لطلبة بكالوريوس القانون، وذلك في مقرها الرئيس في مبنى المحامي د.حسين الشيوخي. وجاء اللقاء بهدف تعزيز التعاون بين قسم القانون في الكلية العصرية الجامعية وجمعية المدربين الفلسطينيين من خلال برامج الإغاثة القانونية والتكامل مع مؤسسات المجتمع المدني لما فيه فائدة الطلبة. وركز اللقاء على أهمية الاتصال والتواصل ومهارات الاتصال اللفظي والكتابة، كما وتطرَّق لبعض مهارات لغة الجسد وأهميتها في عملية الاتصال.

جدير بالذكر أن استضافة الأستاذ أيمن الميمي تم تنسيقها بوساطة محاضر المساق أ.شادي جبارين، حيث اتسمت المحاضرة بالعلمية والتطبيقية لما تضمنته من نقاش ومشاركة وإبداء للرأي ما بين الطلبة والضيف.