• طلبة الكلية العصرية الجامعية يتلقون لقاح وزارة الصحة المضاد لفيروس (كورونا)

2021/09/02

رام الله - بحضور طاقم طبي من وزارة الصحة الفلسطينية، وفي ظل استمرار حملة الوزارة لتطعيم المواطنين والمؤسسات، تلقى اليوم طلبة الكلية العصرية الجامعية اللقاح المضاد لفيروس (كورونا)، وذلك في مبنى العصرية الرئيس في رام الله، في ظل إقبال كبير من منهم حرصاً على صحتهم وصحة أسرهم وزملائهم.

وقال د.ربحي بشارات عميد الكلية العصرية الجامعية: إننا أبلغنا طلبتنا بأهمية تلقي اللقاح في إطار حرصنا على أن تسير العملية الأكاديمية في العصرية في أجواء صحية.

وأضاف: كان إقبال الطلبة مشجِّعاً ما يعكس وعياً صحياً ومجتمعياً كبيراً لدى طلبة العصرية الجامعية، شاكراً وزارة الصحة الفلسطينية وحرصها على الوصول باللقاح إلى المؤسسات والتجمعات الفلسطينية لاسيما المؤسسات التعليمية.

طلبة الكلية العصرية الجامعية يتلقون لقاح وزارة الصحة الوقائي لفيروس (كورونا)