• توقيع اتفاقية بين اللجنة القطرية والكلية العصرية الجامعية لدعم الطلبة المقدسيين

2022/09/29

رام الله – وقع أمين سر اللجنة القطرية الدائمة لدعم القدس اللواء بلال النتشة، اتفاقية مع الكلية العصرية الجامعية في مقرها برام الله، لدعم الطلبة المقدسيين في العصرية في التخصصات كافة.

ووقع الاتفاقية عن الكلية رئيس مجلس أمنائها المهندس سامر الشيوخي بحضور عدد من الكادر المتقدم من كلا الجانبين.

وتقضي الاتفاقية بدعم الطلبة المقدسيين المعوزين والمحتاجين الدارسين في العصرية الجامعية في مختلف التخصصات الأكاديمية.

وأكد اللواء النتشة أن اللجنة مستمرة في تقديم هذا الدعم لطلبة العلم لما له من أهمية في إنتاج جيل فلسطيني متسلح بالعلوم المختلفة التي بها نبني صروح دولتنا المستقلة وعاصمتها القدس.

من جانبه، ثمّن الشيوخي هذا الاتفاق الذي من شأنه أن يخفف الأعباء المالية عن أهالي الطلبة المحتاجين والمعوزين وخاصة الأسر التي فيها أكثر من طالب يلتحق بالجامعة، حيث تعاني من ظروف مادية صعبة، مشيراً إلى أن هذه المساعدات تساهم ولو بالحد الأدنى في التخفيف من تلك الأعباء الاقتصادية الكبيرة.