• وزارة التربية والتعليم العالي تكرم مدير دائرة شؤون الطلبة وطالبتين من العصرية الجامعية

2017/08/06

رام الله – تحت رعاية وزير التربية والتعليم العالي د.صبري صيدم كرمت وزارة التربية والتعليم العالي يوم الاثنين 31-7-2017 ضمن فعاليات حفل تكريم المشاركين في الأنشطة الطلابية في مؤسسات التعليم العالي الطالبتين ميار أبو قدوس وداليا خليل أبو العقيص من الكلية العصرية الجامعية وطلبة الجامعات الفلسطينية لمشاركتهما في مسابقة القصة القصيرة، بحضور كل من معالي وزير الثقافة د.إيهاب بسيسو ورئيس هيئة شؤون الأسرى والمحررين عيسى قراقع وحشد من الشخصيات المحلية والوطنية والأكاديمية وطلبة الجامعات الفلسطينية.

وكرمت الوزارة مدير دائرة شؤون الطلبة أ.قتيبة علاونة ضمن تكريمٍ لمدراء شؤون الطلبة في الجامعات الفلسطينية، تقديراً لما يضطلعون به من دور فعال ونشط في دفع عجلة العمل الطلابي وإشراك الطلبة في الفعاليات التي تنظمها وتعقدها الوزارة بإستمرار.

وبدوره هنأ وزير التربية والتعليم العالي د.صبري صيدم طلبة الجامعات الفلسطينية على ما توصلوا له من مستوى إبداعي في مجالات الكتابة والقصة القصيرة والرسم، معبراً عن اعتزاز الأسرة التربوية بصمود أهل القدس، مشدداً على ثبات الفلسطينيين في رحلة التعليم ومواجهة ممارسات الاحتلال المجحفة وتحريضه ضد التعليم، داعياً الطلبة الجامعيين لتجسيد أحلام الشعب الفلسطيني وطموحاته وأناشيده والتسلح بالثقافة والعلم واحترام مسيرة التطوير، معرباً عن اعتزازه بالشراكة القوية بين وزارتي التربية والثقافة وهيئة شؤون الأسرى والمحررين.