• "العصرية الجامعية" تستضيف امتحان لوزارة الصحة

2018/11/25

استضافت الكلية العصرية الجامعية، امتحان دبلوم مزاولة مهنة التمريض الذي عقدته وزارة الصحة الفلسطينية، في مبنى المحامي الدكتور حسين الشيوخي بمدينة رام الله.
    وقد تقدم للامتحان 430 متقدماً ومتقدمة من حملة شهادة دبلوم التمريض من جميع محافظات الوطن، ممن انطبقت عليهم الشروط التي تمنح بموجبها شهادة مزاولة مهنة دبلوم التمريض.
    وقالت مدير عام الإدارة العامة للتمريض في وزارة الصحة نجاة دويكات:- "إن علامة النجاح هي 60%، وسوف ترفع القوائم بأسماء الناجحين لاعتمادها ونشرها على موقع الوزارة لاحقاً".
    وأضافت دويكات:- "أن المتقدمين للامتحان سيكون بوسعهم مراجعة مديريات الصحة للحصول على نتائجهم بعد اسبوعين من تاريخ عقد الامتحان".
    وأعربت دويكات عن شكرها للكلية العصرية الجامعية، على تعاونها الدائم مع وزارة الصحة واتاحتها المجال للمؤسسات الخاصة والعامة على الاستفادة من مرافقها.