• الكلية العصرية الجامعية تكرم الجمعية الفلسطينية للتنمية المجتمعية تقديراً لجهدها في دعم الطالب الفلسطيني

2019/01/01

قام وفد من دائرة شؤون الطلبة في الكلية العصرية الجامعية ممثلاً بمدير الدائرة أ. قتيبة علاونة وعدد من موظفينها بزيارة مقر الجمعية الفلسطينية للتنمية المجتمعية، حيث كان في استقبالهم أ. عبد العزيز زهران رئيس مجلس إدارة الجمعية، وقد قدم أ. علاونة درعاً تكريمياً لرئيس مجلس إدارة الجمعية، تقديراً من الكلية العصرية الجامعية للجمعية على الدور الذي تضطلع به في دعم الطلبة ومساعدتهم مالياً وتحفيزهم على مواصلة مسيرتهم التعليمية.

من جانبه شكر ا. زهران العصرية على هذه اللفته، مؤكداً أن الجمعية ستستمر في دعم الطلبة بل وستعمل في القريب على توسيع اسهاماتها في تسديد الأقساط، دعم الطلبة ليتمكنوا من التغلب على التحديات التي تواجه أسرهم بخاصة المالية.

ونيابة عن رئيس مجلس أمناء العصرية الجامعية المهندس سامر الشيوخي، أعرب أ. قتيبة علاونة، أن العصرية تقدر عالياً ما تقوم به الجمعية، وهي جاهزة باستمرار للتعاون والتكامل معها لما فيه مصلحة للطلبة.