• الزميل قتيبة علاونة يفوز بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للرياضة الجامعية

2020/03/02

في أجواء ديمقراطية جرت انتخابات المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للرياضة الجامعية، حيث فاز الزميل قتيبة علاونة مدير دائرة شؤون الطلبة في الكلية العصرية الجامعية، بعضوية المكتب التنفيذي ممثلاً للرياضة الجامعية الفلسطينية.
    وأهدى علاونة فوزه للكلية العصرية الجامعية التي منحته الفرصة للعمل ممثلاً عنها على مستوى الرياضة الجامعية الفلسطينية، وكذلك إلى الجامعات والمعاهد والكليات الفلسطينية عامة، مؤكداً أنه سيعمل على رفع لواء الرياضة الجامعية على مستوى عربي، وأنه سيمثلها بشكل يليق بتضحيات ونضالات الشعب الفلسطيني، وتوقه لتحقيق الإنجازات في المجالات والميادين كافة.
    ومن جانبه اعتبر المهندس سامر الشيوخي رئيس مجلس الأمناء، أن هذا الفوز هو مستحق لاسيما وأن علاونة اتسم خلال مسيرته في العصرية منذ كان طالباً ووصولاً إلى موقع مدير دائرة شؤون الطلبة، بالحرص والإخلاص ومسابقة الزمن عملاً وإنجازاً.